Russische Polarnacht im Gewerbegebiet Aidlingen am 23. April 2016

Am 23. April 2016 findet die erste russische Polarnacht im Gewerbegebiet von Aidlingen statt. Die Veranstaltung wird vom Deutsch-Russischen Verein Baden-Württemberg e.V. präsentiert und organisiert. An dem Abend können die Gäste leckere russische Spezialitäten ausprobieren.

Darunter der bekannte Borschtsch Eintopf, typisch russische Salate, wie Seljedka Pod Schuboy, Schaschlik, Kaviar, Forelle
und gegrillter Fisch.

Zudem wird den Gästen eine Modenschau vom jungen und talentierten Designer Vladimir Revin geboten, dessen Kleidungsstücke von der Familienfirma Savvalli noch in Handarbeit maßgeschneidert werden.
Das Modeatelier Savvalli befindet sich im Zentrum des bekannten Badeortes Karsbad in Tschechien und gilt als beliebte Anlaufstelle für viele Namenhafte Politiker und Geschäftsleute.

Für Musik sorgen an dem Abend die Band VISIT,
die schon einige male zuvor in Deutschland aufgetreten sind.
Die Band wurde vor 20 Jahren von dem Solisten Valentin Röther gegründet und begleitet seit dem Festivitäten aller Art mit ihrer stimmungsgeladenen Tanzmusik.

Bei Fragen, können Sie können uns per E-mail oder telefonisch erreichen unter:

Deutsch-Russischer Verein Baden-Württemberg e.V.
Neuwiesenweg 4
71134 Aidlingen